儿童房家居装修 活泼又时尚

icon 2014-08-29 08:00:00
icon 0

摘要:儿童房家具要少而精,合理巧妙地利用室内空间,最好是多功能、组合式的,家具应尽量靠墙壁摆放,以扩大活动空间。今天编辑给大家推荐时尚趣味的儿童房家具,能给孩子创造舒适睡眠环境。

  儿童房家具要少而精,合理巧妙地利用室内空间,最好是多功能、组合式的,家具应尽量靠墙壁摆放,以扩大活动空间。今天编辑给大家推荐时尚趣味的儿童房家具,能给孩子创造舒适睡眠环境。

儿童房设计
儿童房设计

  汇聚多种可爱元素与一身,层层镶嵌出现的米奇头像趣味又童真,以清淡的绿色为主色调,明快而高调,彰显了儿童无穷的青春活力。

儿童房设计
儿童房设计

  明快亮丽的粉红色与纯白色相搭配,恰到好处,多了一份妩媚灵动,少了一份死板单调,下方的推拉柜子可放置孩子的衣物或日用杂物,方便美观。

儿童房设计
儿童房设计

  这款色调粉嫩粉嫩的儿童床是由一张1米上床及1.35米下床组成,连接结构稳固美观,粉色调给孩子营造了童话世界般梦幻的气氛,适合暖色系卧室的装修。

儿童房设计
儿童房设计

  明快的橙黄色外观,卡哇伊又趣味无穷,张扬又不失个性美,两个不同灰度的橙色堆砌在一起,给人舒适的视觉感受。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您