67㎡小户型婚房 日本小夫妻玩转细节美

icon 2015-03-11 09:44:01
icon 0

摘要:对于家居搭配来说,整体和谐固然重要,但是细枝末节更显家居之美,尤其是婚房的装饰更是如此。本期国外人家案例带你看日本的一对新婚夫妇巧妙装扮67㎡的小户型婚房,小家虽小,却处处不乏装饰亮点——将淳朴的日式风格,于细节之处点缀出时尚新范儿。

  对于家居搭配来说,整体和谐固然重要,但是细枝末节更显家居之美,尤其是婚房的装饰更是如此。本期国外人家案例带你看日本的一对新婚夫妇巧妙装扮67㎡的小户型婚房,小家虽小,却处处不乏装饰亮点——将淳朴的日式风格,于细节之处点缀出时尚新范儿。

  户主:H先生

  居住人口:夫妇二人

  面积:67平方米

  楼龄:12年

  地点:日本 琦玉县琦玉市

  装修费用:800万日元≈50.3万人民币

67㎡小户型婚房 日本小夫妻玩转细节美
67㎡小户型婚房 日本小夫妻玩转细节美

  装饰Tips:放眼望去,整体的木质装饰,清晰可见的木质纹理,将整个空间装饰的清新简洁,日式气息浓郁。深木色的皮质沙发,亮面的皮质,柔软舒适,搭配两个布艺的抱枕,亮丽的小色彩,将沙发装饰的活泼可爱。白色、咖啡色的布艺窗帘,两层的样式,一层半透明,一层不透明,可以选择性的将光线照入屋内,淡雅的色彩,使空间看起来格外宽敞明亮。窗台是一块小木板,摆放上连个马赛克杯,一瓶含苞待放的花,淡雅恬淡气息吹满整个空间。

67㎡小户型婚房 日本小夫妻玩转细节美
67㎡小户型婚房 日本小夫妻玩转细节美

  装饰Tips:客厅处,没有多余的色彩,简简单单的色彩和实用的物品,令整个空间更加明亮见姐姐。黑色的皮质沙发,可以用作沙发床,折叠的样式不仅可以节省空间,而且非常实用。沙发上铺上一层白色的布帘,不仅可以避免沾染灰尘,而且黑白搭配,经典的色彩搭配,令整个空间更具欧式的浪漫风情。沙发前面,深棕色的一款小地毯,民族气息浓郁的花色,给整个空间带来了不一样的装饰色彩。而白色、咖啡色的落地窗帘,一盆绿叶植物,又让客厅变得更加清新简洁。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区