AWE 2017展会在即 有哪些黑科技家电亮相?

icon 2017-03-03 16:17:32
icon 0

摘要:再有几天的时间,AWE2017展会即将在上海召开。AWE全称为中国家电及消费电子博览会,是国内少有的大规模家电类展会。

  再有几天的时间,AWE2017展会即将在上海召开。AWE全称为中国家电及消费电子博览会,是国内少有的大规模家电类展会。无论是国内家电厂商还是国外家电品牌,都可以在本次展会中见到他们的身影。通过展会,观众则可以了解到到家电的各种新产品、新技术甚至是黑科技,可以说是一场值得关注的视觉盛宴。

  笔者注意到,本次AWE2017展会早在2016年下半年,就确定了主题,即“智慧生活,尽在AWE”。因此,可以肯定的是,很多家电产品都会以智慧功能为主打。那么,在大白电产品方面,将会有何发展方向呢?我们不妨来一起聊聊。

■ 冰箱:具有智能功能更聪明

  现在智能冰箱越来越受到消费者关注,比如可以实现食物存储功能,手机端通过APP就可以了解到冰箱中还有哪些食材。甚至在冰箱里某种食材告急的时候,还可以主动提醒消费者该购买了,这些智慧功能,相信在本次展会中也会得到增强,也许会出现功能更强大的智能冰箱产品。

  具有智能功能的白电产品将更受消费者青睐具有智能功能的白电产品将更受消费者青睐

■ 洗衣机:智能洗衣机其实分两种

  智能洗衣机目前主要分为两种,其中一种是可以通过手机WiFi实现远程控制,也就是说不需要按下洗衣机按钮就可以完成整个洗衣过程,这样给用户带来了很多方便。而另一种智能洗衣机,则是具备有智能添加功能,比如可以一次将洗衣液放入到洗衣机的洗涤剂存储盒中,洗衣机则可以根据洗衣量自动判断并且添加洗衣液,这样就能减轻用户的劳动强度。

■ 空调:智能空调让用户使用更随心

  智能空调其实早已经不是什么新鲜事物,特别是在电商平台中,智能产品更是备受消费者青睐。比如炎热的夏天,在进家门之前,通过智能控制,就可以让家中提前开启空调,这样回到家中就可以享受到清凉了。而智能空调产品,技术也在不断改进,会有越来越多的新功能出现。

  相信看到这里,大家一定对本次AWE2017展会充满了期待。白电产品中究竟会有哪些值得关注的新品亮相呢?在3月9日,这些悬念都将一一揭开。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您