拿着这份流程,橱柜安装妥妥的

icon 2017-04-06 11:36:38
icon 0

摘要:对于橱柜的安装,拿着流程照着步骤来装,就方便省时很多了。一般整体橱柜安装流程需要两名安装技师,橱柜进场后将按照地柜、吊柜、台面、龙头、水盆、灶具、电器的顺序进行安装测量地面水平,保证地柜的稳定性。

  对于橱柜的安装,拿着流程照着步骤来装,就方便省时很多了。一般整体橱柜安装流程需要两名安装技师,橱柜进场后将按照地柜、吊柜、台面、龙头、水盆、灶具、电器的顺序进行安装测量地面水平,保证地柜的稳定性。

  1、地柜:在安装地柜之前一定要测量地面水平,这样才能保证地柜的稳定性。应该对厨房地面进行彻底清扫,方便测量。

  2、吊柜安装:地柜安装完毕后则可以进行吊柜安装,安装吊柜时,为了保证膨胀螺栓的水平,需要在墙面画出水平线,一般情况下水平线与台面的距离为650毫米,消费者可以根据自身身高的情况,向工长提出地柜与吊柜之间距离的调整,以方便日后使用。安装吊柜时同样需要用连接件连接柜体,保证连接的紧密。吊柜安装完毕后,必须调整吊柜的水平,吊柜的水平与否直接影响橱柜的美观度。

  3、台面:橱柜台面一般是再地柜与吊柜安装完成后在进行进一步测量确认。在产品成型后再进行安装。这样便于调整地柜与吊柜安装后可能出现的台面误差。

  4、五金:水盆、龙头、拉篮也是橱柜的重点。效果图公司介绍在安装吊柜和台面时,为了避免让木屑落入拉篮轨道,应用遮盖物覆盖拉篮,以免影响日后使用。

  5、灶具电器:橱柜中嵌入式电器的安装只需要现场开电源孔,但是,电源孔不能开得过小,以免日后维修时不方便拆卸。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区