广州国际家具博览会:改变视角 发现生活

icon 2011-08-17 14:38:57
icon 0

  第28届中国广州国际家具博览会及2011中国广州国际家居饰品、家纺布艺展览会将于9月7日至10日在广州琶洲•广交会展馆举行,19万平方米超大展览规模,海纳超过800家海内外展商,展示包括现代家具、古典家具、户外家具、家居饰品及家纺布艺在内的产品。知名参展企业有:联邦、香港兴利、健威、皇朝、四海、左右、志豪、圆方园、喜临门、吉斯、域之高、依诺维绅、爱依瑞斯、美神、志达、上域、诺贝、复兴隆、大千、国森、飞龙、雅梦娜、超舒适、美华美等。

  家居设计的灵感火花在此碰撞,创新生活的意念在此汇聚,别样家居时尚在此争奇斗艳----简洁流畅的现代风格、自然简朴的田园风格、典雅大气的美式风格、经典华丽的欧式风格和柔美奢华的新古典风格,各种家居设计时尚共冶一炉……让我们尝试改变视角,来发现鲜活的创意,感受设计的观点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您