总经理办公室的风水布置一般原则(组图)

icon 2010-09-27 08:42:21
icon 0

摘要:写字台的正前方应阔绰明亮,宜放矮椅短凳,此方为朱雀位,朱雀喜鸣易飞,故宜于面对面交流。此处应洁净,忌摆放污物,宜对明窗,若对面是墙则可挂地图或名人字画及催人奋进的条幅、警言、名句。

总经理办公室的风水布置一般原则(组图)
总经理办公室的风水布置一般原则

  1.门:进则通,出则畅。

  2.椅:坐则稳,立则直(忌头悬梁,头上有吊灯),面则润(对面设鱼缸或水盆景),背则耸(座背有靠山),

  3.整体效果:阴阳和谐,动静协调,迎送有位,主宾有序,定变有常,十方有分。

  4.方和位的确定: 十方八向构成了“方向”的内涵,人在“向”中为客,人在“方”中为主。老板办公室布置以“方”为主,“方”是指前、后、左、右、右前、左后、左前、右后、上、下十个方位构成,“向”是由指南针所指示定下来的向位,特指东、西、南、北、东北、西北、东南、西南八个向位。

[1] [2] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您