英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

icon 2010-09-26 18:11:05
icon 0

摘要:近日,由英国古沙家居鼎力赞助的电视剧版《山楂树之恋》已在湖北宜昌开机,由当红明星王珞丹、李光洁出演男女主角,其定妆照已在网上公布。

  小说《山楂树之恋》一直被誉为“史上最干净的爱情”,这部反响热烈的小说已纷纷被改编为电影、电视剧。

英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

  近日,由英国古沙家居鼎力赞助的电视剧版《山楂树之恋》已在湖北宜昌开机,由当红明星王珞丹、李光洁出演男女主角,其定妆照已在网上公布。

英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

  《山楂树之恋》自境外文学网站传入后,迅速在国内网络疯传,顷刻间引发无数个人博客、论坛、贴吧的热议,形成奇异的“山楂树现象”, 无数读者为老三和静秋的爱情流泪扼腕。同时,王蒙、刘心武、苏童、熊召政等著名作家也纷纷加入了“山楂”阵营,对《山楂树之恋》赞不绝口。

英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

  作为国际家居业领袖品牌的英国古沙家居,自进驻中国以来便时刻关心着中国文化事业的发展,一年间,古沙已受邀赞助《老大的幸福生活》、《气喘吁吁》、《约尔特奏鸣曲》、《米香》等多部影片,通过实际行动展现企业深厚的人文内涵。此次赞助《山楂树之恋》,古沙正是看中了作品中所蕴含的纯洁、无私的爱,这种爱在物质经济飞速发展的今天尤为难能可贵。

  英国古沙家居源自1865年的英格兰威尔士,秉承英国皇室家具设计工艺。是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型软体家具企业。

英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

  近几年,古沙瞄准中国市场,迅速在大陆开设几十家分店,取得了良好业绩。一年间,古沙接连获得家居业内九项大奖,无论是业内专家还是广大消费者都给予了古沙绝对的认同。

英国古沙家居引领观众感悟“纯爱”

  此次,古沙家居本着关心中国影视文化及社会文化事业发展的目标,大力赞助电视剧《山楂树之恋》的拍摄,显现了英国古沙家居与中国文化的亲和以及古沙家居良好的企业文化理念。

  英国古沙

  网址:www.kusham.com

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您