回忆70年代经典动画片 大力水手

icon 2012-05-24 10:43:41
icon 0

摘要:上海美术美术电影制片厂制作出了无数佳作,很多作品在国际上获得了不少大奖,至今仍让人交口称赞。特别值得一提的是,国产动画的表现形式很多样化,其人物传神、形象生动,过去了几十年依旧是经典。

回忆70年代经典动画片 大力水手回忆70年代经典动画片 影响几代人的励志动画(组图)

  《大力水手》

  1938年出品

  可能许多人都不知道,卜派和他的女友奥莉薇都是根据现实生活中的人物塑造出来的。奥莉薇形象的巴斯科尔,经营一家杂货店,孩子们常常在店门外望着她修长的身影,但是很少人敢走进去,她也不常步出店门外,舒赫特说“我们有点怕她。”舒赫特的曾叔父威廉-舒赫特是切斯特一家剧院的老板,他在漫画中也有一角,是爱吃汉堡的Wimpy。真实的老舒赫特也爱吃汉堡,当时雇用卜派漫画的作者西格负责舞台灯光,这份工作的收入让西格能够付钱学画画。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您