回忆70年代经典动画片 机器猫

icon 2012-05-24 10:43:41
icon 0

摘要:上海美术美术电影制片厂制作出了无数佳作,很多作品在国际上获得了不少大奖,至今仍让人交口称赞。特别值得一提的是,国产动画的表现形式很多样化,其人物传神、形象生动,过去了几十年依旧是经典。

回忆70年代经典动画片 机器猫回忆70年代经典动画片 影响几代人的励志动画(组图)

  《机器猫》

  【原 片 名】ドラえもん

  【出品年代】1979年

  【内容简介】

  野比康夫是个戴着大眼镜的四年级小学生。他性格懦弱,胆小怕事。学习成绩也是一塌糊涂。而且因为脑筋迟钝、马马虎虎,所以做事非常失败,经常成为小伙伴们讥笑的对象。为了改变他的未来,一只蓝色的猫形机器人――叮当(地方版曾译为阿蒙)被从未来送到康夫身边。它腹部的四次元口袋中可以拿出各种各样神奇的未来道具用来帮助康夫,由此而成为康夫最好的伙伴……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您