回忆70年代经典动画片 聪明的一休

icon 2012-05-24 10:43:41
icon 0

摘要:上海美术美术电影制片厂制作出了无数佳作,很多作品在国际上获得了不少大奖,至今仍让人交口称赞。特别值得一提的是,国产动画的表现形式很多样化,其人物传神、形象生动,过去了几十年依旧是经典。

回忆70年代经典动画片 聪明的一休回忆70年代经典动画片 影响几代人的励志动画(组图)

  《聪明的一休》

  【原 片 名】一休さん

  【出品年代】1975年

  以历史人物一休宗纯禅师的童年为背景(和真正的一休禅师的生平事迹有很大出入),故事发生在室町幕府时期。曾经是皇子的一休不得不与母亲分开,到安国寺当小和尚,并且用他的聪明机智解决无数的问题。一体聪明过人,富有正义感,他用自己的机智和勇气帮助那些贫困的人、教训那些仗势欺人的人,给人留下了很深的印象……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您