大嘴美女哈雅公主

icon 2012-07-16 09:10:03
icon 0

摘要:以天生丽质和平易近人的形象深得民众爱戴。03年时一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报。使王室十分愤怒,皇家发言人伊丽莎白还曾告诉瑞典晚报《Aftonbladet》记者:“玛德莲公主可不想成为海报模特被人随意钉在墙上”。

大嘴美女哈雅公主盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  大嘴美女哈雅公主是侯赛因国王第三次婚姻中的长女、阿卜杜拉国王同父异母的妹妹。母亲是巴勒斯坦裔,于1977年在一次空难中逝世。哈雅公主喜欢骑马,曾代表约旦参加过悉尼奥运会。她还酷爱足球,凡有约旦队参加的赛事,她每场必到。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您