瑞典公主Madeleine

icon 2012-07-16 09:10:03
icon 0

摘要:以天生丽质和平易近人的形象深得民众爱戴。03年时一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报。使王室十分愤怒,皇家发言人伊丽莎白还曾告诉瑞典晚报《Aftonbladet》记者:“玛德莲公主可不想成为海报模特被人随意钉在墙上”。

瑞典公主Madeleine盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  瑞典公主Madeleine

  生日:1982年6月10日

  父母:国王CarlXVIGustaf和皇后Silvia

  从相貌上来讲Madeleine略胜姐姐Victoria一筹,而且笑容更甜美,具有亲和力,也不用像姐姐一样担负着“王储公主”这个重担,穿着上更自由青春些。2003年一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报,而更多的粉丝则成立用Madeleine命名的网站,时刻更新她的照片,瑞典媒体则直接封她为“瑞典第一美女”,深受人们的爱戴。与男友JonasBergstrom的恋情稳定而甜蜜,一向低调谨慎的她,也被人拍到与男友亲密相拥的照片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您