英国公主Zara

icon 2012-07-16 09:10:03
icon 0

摘要:以天生丽质和平易近人的形象深得民众爱戴。03年时一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报。使王室十分愤怒,皇家发言人伊丽莎白还曾告诉瑞典晚报《Aftonbladet》记者:“玛德莲公主可不想成为海报模特被人随意钉在墙上”。

英国公主Zara盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  英国公主Zara

  生日:1981年5月15日

  父母:Anne公主和Mark Phillips

  Zara跟她母亲一样以马术见长,不但拥有世界马术冠军的称号,在2006年还赢得BBC评选出的英国年度卓越体育人大奖,很少以女装现身的她在英国媒体中有一种“假小子”的形象。但在2006年底这位骨子里藏着一丝狂野气息的皇室公主又做出一个惊人之举,在名牌越野车LandRover拍摄的广告片中出演主角,成为皇室成员中拍广告的第一人。Zara的男友MikeTindall跟她同为体育圈内人,是身强体壮的橄榄球队副队长。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您