摩纳哥公主Charlotte

icon 2012-07-16 09:10:03
icon 0

摘要:以天生丽质和平易近人的形象深得民众爱戴。03年时一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报。使王室十分愤怒,皇家发言人伊丽莎白还曾告诉瑞典晚报《Aftonbladet》记者:“玛德莲公主可不想成为海报模特被人随意钉在墙上”。

摩纳哥公主Charlotte盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  斯蒂芬妮是兰尼埃三世亲王最小的孩子,她丰姿绰约、多才多艺,做过模特、当过摇滚歌手,时装设计师。父亲的宠爱使她养成放荡不羁的性格,尤其在婚姻问题上,当她喜欢一个男人时就会爱得发狂,从不计较其年龄、身份和地位,外界的反应更不放在眼里。据媒体粗略统计,斯蒂芬妮公主的婚恋至少7次,其中包括她的两个保镖、画匠师父、面包师父和马戏团的驯象师。此次又与葡萄牙男友29岁的杂技演员亚当斯・佩雷斯秘密成婚。

摩纳哥公主Charlotte盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  摩纳哥公主Charlotte

  生日:1986年8月3日

  父母:Stefano Casiraghi和Caroline公主

  在Charlotte身上似乎可以找出隔代遗传的特点,她比母亲Caroline不论从五官还是气质上都更接近外婆GraceKelly王妃,贵族风范浑然天成。在一批略显臃肿的皇室公主中,她不但容貌出众,连身材也相对更为纤细,平时着装也与之活跃的性格相符,以率性舒服为主,颇具街头潮流感,从2001年开始,她几乎每月都出现在时尚杂志上。甚至有人硬将她与英国的William王子配成一对,但真命天子却另有其人,乃布鲁塞尔大律师的儿子FelixWinck。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您