瑞典公主维多利亚

icon 2012-07-16 09:10:03
icon 0

摘要:以天生丽质和平易近人的形象深得民众爱戴。03年时一本瑞典畅销杂志还特别将公主的照片做成拉页海报。使王室十分愤怒,皇家发言人伊丽莎白还曾告诉瑞典晚报《Aftonbladet》记者:“玛德莲公主可不想成为海报模特被人随意钉在墙上”。

瑞典公主维多利亚盘点各国的皇室公主家居照 看谁最漂亮(组图)

  瑞典公主维多利亚,生于1977年

  生日:1977年7月14日

  父母:国王CarlXVIGustaf和皇后Silvia

  1980年1月1日,刚两岁多的Victoria公主正式成为瑞典第一位女王储,除了接受正规教育外,在上中学的时候,就被安排在斯德哥尔摩的国家文物馆和瑞典皇家收藏学会当实习生,以深入了解瑞典历史以及宫殿里的各类收藏品。从2003年起,两度在瑞典军队中接受军事训练。所以Victoria相对一般无忧无虑离王位还有N远距离的公主们要稳重大气得多,举手投足之间更具女王风范。当其平民男友DanielWestling不受皇室欢迎时,她已经给出口头承诺,选择责任,放弃爱情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您