窗帘一般选用既能遮光又有通透感觉的浅色纱帘

icon 2012-07-16 09:15:54
icon 0

摘要:股市里有句名言:股市有风险,入市需谨慎!是呀,股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。首先得有好的行情,一个上升为主的牛市外,其次还得有好的财运,才可获得比较大的收益。

窗帘一般选用既能遮光又有通透感觉的浅色纱帘借风水养财运 家中炒股的风水九条建议(组图)

  窗帘一般选用既能遮光,又有通透感觉的浅色纱帘比较合适,高级柔和的百叶帘效果更佳,强烈的日照通过窗幔折射会变得温暖舒适。

  至于卧室,就最好不要摆放电脑或炒股的书籍资料了,炒股容易使人紧张,需要劳逸结合,在休息的时候不要再去想着炒股了,毕竟身体才是最重要的,有的人因为过于沉迷炒股,影响身体健康或家庭和睦,就太不值得了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您