尽量不要坐在空调的下方看盘操作

icon 2012-07-16 09:15:54
icon 0

摘要:股市里有句名言:股市有风险,入市需谨慎!是呀,股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。首先得有好的行情,一个上升为主的牛市外,其次还得有好的财运,才可获得比较大的收益。

尽量不要坐在空调的下方看盘操作借风水养财运 家中炒股的风水九条建议(组图)

  书房是陶冶情操、修身养性的幽谷,一般陈设有写字台、电脑操作台、书柜、坐椅等。写字台和坐椅形状要精心设计,做到坐姿合理舒适,操作方便自然。最好是要后背靠墙,常见有些人家里的电脑朝门,人坐在面前,正好是背朝外,这是不利于财运的。另外,书桌不要设置在横梁之下,同时尽量不要坐在空调的下方看盘操作,否则会难以急中精神,会错误连连的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您