工作台需要整洁,各项的资料或相关报刊杂志

icon 2012-07-16 09:15:54
icon 0

摘要:股市里有句名言:股市有风险,入市需谨慎!是呀,股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。首先得有好的行情,一个上升为主的牛市外,其次还得有好的财运,才可获得比较大的收益。

工作台需要整洁,各项的资料或相关报刊杂志借风水养财运 家中炒股的风水九条建议(组图)

  工作台需要整洁,各项的资料或相关报刊杂志,务必要安放得当,条理清楚,这样买卖成功的效率才会比较高。一般情况下,在书桌的左上角摆放铜龙,可以起到和谐人际关系的作用,也有招贵人的作用;如果在这个位置上摆放水晶球,就有吸纳财气,化解煞气的作用,因为水晶球表示有求必应,万事通达的意思;在这个位置方水晶柱的话可以起到防小人的作用;此外办公桌上还可以放灵璧石,太湖石,木化石,英石等表示祥瑞的石质摆件,古时候人们认为家中有石是富贵的象征,有这样一种说法:山无石不秀,水无石不清,路无石不固,室无石不雅,庙无石不灵。所以说“石”是好东西,尤其是“雅石”更是千金难求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您