书房布局左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武格局

icon 2012-07-16 09:15:54
icon 0

摘要:股市里有句名言:股市有风险,入市需谨慎!是呀,股市是一个高风险的场所,普通人要想有所获利是有些难度的。首先得有好的行情,一个上升为主的牛市外,其次还得有好的财运,才可获得比较大的收益。

书房布局左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武格局借风水养财运 家中炒股的风水九条建议(组图)

  书房的布局最好能符合:“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”的格局。所谓的“玄武”是指“靠山”,也就是说书桌后要有靠山,也就是要有实墙作靠山,墙上可以挂山水画或书法作品,用来加强“靠山”的“能量”;所谓“朱雀”是指“明堂”,也就是开阔地,也就是说书桌的前面要有比较开阔的地方,叫“明堂”,是表示“出路”和前途的,越开阔越好;在书桌的左边可以摆放大的书橱,但不要紧靠书桌,造成压迫感,这边的书橱可以作为“青龙”,“青龙”高大表示有助力,有贵人相助;书桌的右边可以摆放略低矮一点的书橱,也可以不摆放书橱,因为“白虎”属于凶星,一旦摆放不得当,形成“白虎开口”或“逼虎跳墙”等凶险格局的话就容易出现不必要的麻烦。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您