诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 摩羯

icon 2012-07-30 09:02:27
icon 0

摘要:风象星座的特质带给双子座多变的个性,于是造就了他们对于自然的至纯崇尚。如同风之子一般从不停下追寻的脚步,享受乐活,崇尚自然。而新绿所呈现的富有层次感的卧室空间,能在动与静之中呼吸自然,感受生活的美好。

诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 摩羯诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水(组图)

  摩羯座

  代表色:深灰色

  摩羯座是12星座中最有耐心,小心的星座,固执可以说是他们最大的特质。对于有耐性、且固执的摩羯座而言,成熟是他们最大的特点,朴素的色彩和简洁的风格都能迎合他们的口味。这间色彩对比度强烈的卧室里,搭配上同为黑白两色的软装,因为有柔和的射灯在暗处装点,这些质地柔软却欠缺视觉感的家居细节立刻渲染出舒适感极佳的氛围。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您