诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 巨蟹

icon 2012-07-30 09:02:27
icon 0

摘要:风象星座的特质带给双子座多变的个性,于是造就了他们对于自然的至纯崇尚。如同风之子一般从不停下追寻的脚步,享受乐活,崇尚自然。而新绿所呈现的富有层次感的卧室空间,能在动与静之中呼吸自然,感受生活的美好。

诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 巨蟹诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水(组图)

  【PART3:水灵仙子的自然主张】

  巨蟹座

  代表色:水蓝色

  温柔顾家的巨蟹座向来很注重居家生活,如何经营温馨和乐的居家空间是他们对于生活最注重的课题目标之一,总是会花上很多时间来布置或经营生活。而朴实的蓝白色彩更是与巨蟹座的特质相辅相成,没有视觉负担的卧室空间体现出家的和谐共荣。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您