诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 金牛

icon 2012-07-30 09:02:27
icon 0

摘要:风象星座的特质带给双子座多变的个性,于是造就了他们对于自然的至纯崇尚。如同风之子一般从不停下追寻的脚步,享受乐活,崇尚自然。而新绿所呈现的富有层次感的卧室空间,能在动与静之中呼吸自然,感受生活的美好。

诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 金牛诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水(组图)

  【PART4:土之精灵的百变情怀】

  金牛座

  代表色:大地色

  大气的色彩营造出金牛座人精致的家居品味,处于土象系的金牛座给人行事脚踏实地,勤奋执着的印象。卧室布置时,运用各种材质、风格相辅相成,来展现金牛座的独特气质。如同珍藏一枚面具的土之精灵,在千变万化的面貌之下,是始终对生活的不懈追求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您