诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 射手

icon 2012-07-30 09:02:27
icon 0

摘要:风象星座的特质带给双子座多变的个性,于是造就了他们对于自然的至纯崇尚。如同风之子一般从不停下追寻的脚步,享受乐活,崇尚自然。而新绿所呈现的富有层次感的卧室空间,能在动与静之中呼吸自然,感受生活的美好。

诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水 射手诠释12星座特质 选最适合自己卧室风水(组图)

  射手座

  代表色:亮橙色

  自由是射手座的灵魂,喜好无拘无束的生活态度,使他们的性格充满了不安分,甚至可以说是少一根筋的随性。所以,卧室中心大块的桔色床品带出充满活力的氛围符合他们向往自在的感觉。再搭配上同色系的条纹靠包,让人觉得厚实而温暖,营造出一个温软舒适的氛围。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您