老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水(图) (2)

icon 2012-09-18 09:23:13
icon 0

摘要:室内的格局斜角尖角较多,导致意见不和,易a生误会。有些房子设计为了追求美观与特别创意,建成了奇形怪状的,造成房间斜角多或不方正,当室内特别是卧室的形状呈现过多斜角、尖角时,这就容易使得居住在其中的夫妻有意见不和的情况发生。

老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水(图) (2)老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水

  3.卧房中有大横梁,因生活压力夫妻容易起争执。有些人榱巳檬夷诳占涓螅礁龇考浯蛲ǎ庋幕昂枚嗍焙蚧嵩斐晌苑恐屑涑鱿忠惶鹾崃海有巫纯矗呛崃汉孟袢嗽谔舯獾#氐6悸湓诩绨蛏弦谎崾棺∥苑恐械牧饺榱松钛沽Χ姓椿蚩诮牵欢椅苑恐杏泻崃海不崾狗恐械钠〔怀┧常斐煞蚱耷樾鞑晃榷āH缬姓飧窬值奈苑(或客厅),可以把天花板遮平。

  4.住宅的西北方的外形凹凸不正,甚至有突出的圆弧型,在风水中西北方,乾位代表家中的男主人,这种风水形状会使老公整天在外流连忘返,沾花惹草。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您