老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水(图) (3)

icon 2012-09-18 09:23:13
icon 0

摘要:室内的格局斜角尖角较多,导致意见不和,易a生误会。有些房子设计为了追求美观与特别创意,建成了奇形怪状的,造成房间斜角多或不方正,当室内特别是卧室的形状呈现过多斜角、尖角时,这就容易使得居住在其中的夫妻有意见不和的情况发生。

老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水(图) (3)老公在外“流连忘返”聪明女人必看风水

  5.家里厨房脏、乱、差,没家庭温暖感,冷清。这样会使得老公感觉回家后没有温暖感,所以就天天往外面跑了。

  6.夫妻被子分开两张盖。这种情况跟分居有多大区别呢,建议最好同盖一被子,且夫妻最好使用连体的枕头。

  7.床头两边没有放置床头柜,夫妻感情难稳固。床头柜在风水上的作用是不容忽视的,不仅能使夫妻的感情美满,还能够在事业、财运上加持给力的。建议在床的两边各摆放一个;床头柜的高度宜高过床,不仅有利於增进两人的感情、智慧,还能够有效的提高睡眠质量。床头柜最好配有抽屉,在柜上各摆放一个小灯,这样不仅能够催财、聚财,还可以让主人得到贵人扶助。当然,床头柜的风格要与卧房的装修一致才能和谐统一的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您