知性小美女自曝潜规则 学习个性家居装修(图)

icon 2012-09-24 09:10:55
icon 0

摘要:对于潜规则,有些人正义凛然,揭竿而起,大呼倒潜;有些人事不关己,对错不究,闲看天边云卷云舒;也有些人坚决拥护,孜孜不倦,乐此不彼。所谓江湖风云就是息久必闹,闹久必息,一切风轻云淡后很多东西本来啥样结果它还是啥样,潜规则这东西就如同自古流传的...

  对于潜规则,有些人正义凛然,揭竿而起,大呼倒潜;有些人事不关己,对错不究,闲看天边云卷云舒;也有些人坚决拥护,孜孜不倦,乐此不彼。所谓江湖风云就是息久必闹,闹久必息,一切风轻云淡后很多东西本来啥样结果它还是啥样,潜规则这东西就如同自古流传的赌博等东西一样,那是野火烧不尽春风吹又生,并且大有与时俱进,欣欣向荣之势,来看看知性小美女自曝家装中的潜规则,究竟你被潜了多少?

知性小美女自曝潜规则 学习个性家居装修(图)知性小美女自曝潜规则 学习个性家居装修(组图)

  盲目轻信

  装饰公司“设套”轻信不实广告:很多去消协以及家装协会投诉的消费者,其投诉理由之一就是装饰公司广告如何如何好,使他们选择了这家公司,但实际上名不符实而上当受骗。因此需要提醒消费者的是,任何公司做广告都要请专业人士来策划包装,可以说任何广告都会宣传对商家有利的方面。对于消费者来说,在选择装饰公司时,不仅要看广告,还要对广告内容的实在性进行考察,如果符合实际就可以信,否则就不要信。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您