知性小美女自曝潜规则 盲目相信所谓大公司

icon 2012-09-24 09:10:55
icon 0

摘要:对于潜规则,有些人正义凛然,揭竿而起,大呼倒潜;有些人事不关己,对错不究,闲看天边云卷云舒;也有些人坚决拥护,孜孜不倦,乐此不彼。所谓江湖风云就是息久必闹,闹久必息,一切风轻云淡后很多东西本来啥样结果它还是啥样,潜规则这东西就如同自古流传的...

知性小美女自曝潜规则 盲目相信所谓大公司知性小美女自曝潜规则 学习个性家居装修(组图)

  盲目相信所谓“大公司”

  有几类公司最容易赢得消费者的信任,一是打着国家一些大建筑装饰企业牌子的公司;二是信口吹嘘自己是国家资质“一级”、“二级”的公司;三是在广告中“自封”的大公司。消费者在找这些所谓“大公司”时通常要吃亏,因此在确定装饰公司前,一定要看这些“硬件”:营业执照、资质证书,而且要看原件;如果是大公司的下属部门,一定要看法人委托书原件;别相信复印件,因为被投诉的公司中相当一部分是冒用、假造别人营业执照、资质证书的;还要看其营业场所规模如何,从业人员的素质怎样。有了这些保障,那些所谓的“大公司”就会露出马脚。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您