知性小美女自曝潜规则 包工头买建材比自己买贵

icon 2012-09-24 09:10:55
icon 0

摘要:对于潜规则,有些人正义凛然,揭竿而起,大呼倒潜;有些人事不关己,对错不究,闲看天边云卷云舒;也有些人坚决拥护,孜孜不倦,乐此不彼。所谓江湖风云就是息久必闹,闹久必息,一切风轻云淡后很多东西本来啥样结果它还是啥样,潜规则这东西就如同自古流传的...

知性小美女自曝潜规则 包工头买建材比自己买贵知性小美女自曝潜规则 学习个性家居装修(组图)

  包工头或者设计师代买建材比自己买要贵

  其实,设计师或包工头带着业主买东西,然后从卫浴商、橱柜商、家具商、灯具商、墙纸商那里收回扣,多年来算是家装行业众所周知的潜规则了。这在家装行业真可以形容为无处不在,无孔不入。家装公司很头疼,管不住旗下的设计师,业主的投诉很多;业主很头疼,买回的建材总是很贵,感觉被宰;建材商其实也很头疼,给回扣才能维持生意,如果不给,可能就会被设计师或包工头封杀。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您