盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

icon 2012-09-28 09:36:05
icon 0

摘要:房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

  房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

  郭羡妮

  都说香港艺人大牌出场费高,而郭羡妮从国外回香港发展已经有不少年头,但至今她始终都是在租房,没有属于自己的一套的房子。其实倒并不是因为郭羡妮没有钱买房子,事实上她花在投资上的钱足够买好几栋房子。郭羡妮觉得,现在香港的房价仍然有巨大的下跌空间,现在并不是最佳的出手时机。于是,郭大美女还要继续过着租房的日子。

  >>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您