点租房住的当红明星 桑兰

icon 2012-09-28 09:36:05
icon 0

摘要:房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

点租房住的当红明星 桑兰盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

  桑兰

  27岁的桑兰10年前意外摔伤,有非常多的人关心她现在的生活。她的经纪人黄先生介绍,目前桑兰父亲在给别人打短工。长住在北京的桑兰目前租房子住。“房租不到两千元,桑兰自己能负担”。前不久,有媒体报道称桑兰所住的房子外的无障碍通道被其他住户堆积杂物,难道就不能体谅一下这位爱心大使吗?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您