点租房住的当红明星 丁俊晖

icon 2012-09-28 09:36:05
icon 0

摘要:房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

点租房住的当红明星 丁俊晖盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

  丁俊晖

  虽说丁俊晖家境不错,但是如果真想要在英国买套房子定居还真的不是一件容易的事情。小丁都要么租住在经纪人的家里,要么就是自己单独在谢菲尔德租房子住。对于买房租房的问题,小丁看的很清楚:“我经常在世界各地打比赛,居无定所的。况且英国毕竟不是自己的家乡,多多少少有点不方便。最近租着房子,有啥变化随时可以换房子,省去了很多麻烦。”

  可见租房的一大好处就是可以经常换房子,不过对于一些人经常换房子可能就是麻烦事了,所以租房还要与个人观念一致。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您