盘点租房住的当红明星 张靓颖

icon 2012-09-28 09:36:05
icon 0

摘要:房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

盘点租房住的当红明星 张靓颖盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

  张靓颖

  张靓颖在众多选秀艺人中属于发展较好的一个,出众的实力使得她的唱片销量一直不错。但值得一提的是,张靓颖在艺人中绝对是属于简朴型的,而且是属于那种简朴到让人难以置信的那种。除了一直用着一部通过一次充值送手机的活动得来的手机的,张靓颖的住宿条件令人吃惊。就在同届的何洁已经在北京购置豪宅的时候,张靓颖仍然住在公司给她租的房子。问及为什么不买房也把妈妈接到北京来一起住的时候,张靓颖笑着摇摇头:“一个是妈妈不适应北京的气候,一个是现在房价太高,现在买房子太不划算。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您