盘点租房住的当红明星 张杰

icon 2012-09-28 09:36:05
icon 0

摘要:房价一高再高,买房难上加难,不仅难住了老百姓,纵使是一些当红明星,他们也选择租房子住,娱乐圈里几人“房奴”,几人“房客”。今天咱们就说说关于明星租房的那些事儿。

盘点租房住的当红明星 张杰盘点租房住的当红明星 有钱也选择蜗居(组图)

  张杰

  众多选秀活动让许多年轻人一夜成名。成都大学生张杰就是一例。他怀揣着当歌手的梦想,勇夺首届我型我秀冠军。2007年以新人资态重新踏上快男舞台,超高人气可以说是最红的快男。他最大的愿望是给家人买套好房子,但这个愿望的实现却遥遥无期。去年,张杰也曾回家,带家人去看商品房,可善良的父母担心邻居传言多,压力很大,还是劝儿子算了。张杰有些伤心:“就我目前的状况,如果要付一套房子的钱,很困难,必须量体裁衣。如果今后赚到钱了,最想做的事,还是给他们四位老人买所好房子,让他们住得舒服一点儿。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您