上下失守大泄春光的10大女星家居照(组图)

icon 2012-10-08 09:22:29
icon 0

摘要:NBA最著名球星科比-布莱恩特(KobeBryant)在上海出席某活动,章子怡意外出现并与科比在台上两次相拥让现场欢腾。不过因当日所穿的紧身裙太紧,不小心腰间开裂,让章子怡很尴尬。尽管如此,章子怡仍然向科比投怀入抱似小鸟依人一般,并用手机狂...

上下失守大泄春光的10大女星家居照(组图)2011上下失守大泄春光的10大女星家居照(组图)

  隋棠

  在第46届金钟奖的红毯上,凭借《犀利人妻》入围最佳女主角的隋棠性感搏出位,一袭黑色高开叉露背晚礼服妖娆性感,一双长腿更是吸引眼球。但是在红毯途中停下让媒体拍照时,隋棠却因动作幅度太大而导致两片裙摆从大腿根部滑落,被媒体捕捉到走光露毛的一幕。不过隋棠经纪人并不认为隋棠走光,称隋棠当天穿了三层内裤,依序是最贴身的黑色丁字裤、肤色安全裤和最接近礼服的黑色安全裤。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您