2011上下失守大泄春光的10大女星家居照 苍井空

icon 2012-10-08 09:22:29
icon 0

摘要:NBA最著名球星科比-布莱恩特(KobeBryant)在上海出席某活动,章子怡意外出现并与科比在台上两次相拥让现场欢腾。不过因当日所穿的紧身裙太紧,不小心腰间开裂,让章子怡很尴尬。尽管如此,章子怡仍然向科比投怀入抱似小鸟依人一般,并用手机狂...

2011上下失守大泄春光的10大女星家居照 苍井空2011上下失守大泄春光的10大女星家居照(组图)

  苍井空

  备受宅男喜爱的日本AV女优苍井空现身上海为某网游游戏造势,送出在中国“处女秀”。在活动现场,“空姐”不但出席某网游代言活动,还与凤姐、芙蓉姐姐同台表演cosplay,引发了从粉丝到媒体的又一轮轰动。乐极生悲的是,或许是太过于卖力的缘故,“空姐”在活动现场下半身失守,大泄裙底风光。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您