十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 伊能静

icon 2012-10-12 09:13:50
icon 0

摘要:除了拍戏代言走秀等捞金途径,擅长理财的明星们也把眼光瞄向上了草根们圆发财梦的的网络开店上。明星也开网店?是的,在闲暇之余,在网上晒晒自己穿过的戏服,晾晾自己从世界各地淘来的新鲜玩艺儿,或是打着自己名号设计的潮装品牌等,不需大声卖吆喝,不必四...

十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 伊能静十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照(组图)

  伊能静

  老徐走的是亲民路线,自然生意好得没话说。可同样开网店,伊能静就没那么好运气了。这个名为“明星二手衣”的网店开业两月之内销售记录竟然为零,原来时尚教主伊能静的衣服大都从日本进口,价格高得吓人,哪有粉丝为此买单呢?做生意不是那么容易的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您