十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 安又琪

icon 2012-10-12 09:13:50
icon 0

摘要:除了拍戏代言走秀等捞金途径,擅长理财的明星们也把眼光瞄向上了草根们圆发财梦的的网络开店上。明星也开网店?是的,在闲暇之余,在网上晒晒自己穿过的戏服,晾晾自己从世界各地淘来的新鲜玩艺儿,或是打着自己名号设计的潮装品牌等,不需大声卖吆喝,不必四...

十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 安又琪十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照(组图)

  安又琪

  2004年超女冠军安又琪的网上服装店也经营得很红火。这家开于2008年的“安又琪服装小屋”走的是淑女路线,店里的衣裤鞋袜都很适合年轻小女生,价格也算合理。网页上的模特均是安又琪本人,开张以来一直订单不断,小生意很旺。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您