十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 江一燕

icon 2012-10-12 09:13:50
icon 0

摘要:除了拍戏代言走秀等捞金途径,擅长理财的明星们也把眼光瞄向上了草根们圆发财梦的的网络开店上。明星也开网店?是的,在闲暇之余,在网上晒晒自己穿过的戏服,晾晾自己从世界各地淘来的新鲜玩艺儿,或是打着自己名号设计的潮装品牌等,不需大声卖吆喝,不必四...

十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照 江一燕十大开网店捞金赚人气的清纯女星家居照(组图)

  江一燕

  一向走小众文艺路线的江一燕自打出道以来一直不温不火,这大多跟本人性格有关,怪不得她的淘宝店也叫“爬行者”。江一燕大学期间就学着开网店卖自己家乡的小特产之类的东西,算是行家里手。人美心更美的江一燕不光售卖明星好友的签名衣帽,还把所得款项拿出一部分来做慈善,真真是德艺双馨的好姑娘。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您