解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(2)

icon 2012-10-12 09:22:23
icon 0

摘要:家居风水中有八大灵异禁忌,有这种情形的房子千万不能住。 最邪的是就是房门,开门时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在你房门后,你一开门,它就躲在门后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫“邪门”。

    如果你的厕所门正对房门,我劝你多烧点香吧,晚上是不是常听到‘唧唧’的声音呀?或者说听到水流声,你以为是隔壁传来的吗?别逗了!

 解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(2)解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地

    真实案例:广西桂林市曾经疯过一个人,原因就是晚上凌晨常常听到水流声,有一晚他去厕所看了看,第二天就疯了,有在广西桂林的板油可以去考证一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您