解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(6)

icon 2012-10-12 09:22:23
icon 0

摘要:家居风水中有八大灵异禁忌,有这种情形的房子千万不能住。 最邪的是就是房门,开门时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在你房门后,你一开门,它就躲在门后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫“邪门”。

 解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(6)解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地

    有朋友开贴说了是否晚上在卧室醒着时,有一种东西掉在顶上发出‘达达’的响。靠!当然不会是我哒哒来光顾你家了,别冤枉我!我要有这本事的话那我早跑去日本吓他们了,还用在女人怕鬼这里求神拜佛吗?言归正传,总之这是科学也无法解释的,有的人以为是雨,有的人以为有风吹到了一些东西,总之你别告诉我你家上层几个混混整天整夜的玩麻将而掉下来的麻将声就行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您