解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(4)

icon 2012-10-12 09:22:23
icon 0

摘要:家居风水中有八大灵异禁忌,有这种情形的房子千万不能住。 最邪的是就是房门,开门时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在你房门后,你一开门,它就躲在门后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫“邪门”。

 解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(4)解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地

    把它排这么靠后,可惜了,专业阴师或者很多板油朋友都知道,我就不废话的说了,镜子是一种到了夜晚很邪的东西,开发廊什么的一到了晚上关门时都要把镜子挂上,在家里,镜子一定是要正对着门外的,有胆量的话到了晚上照照,可能会不小心看到你不想看到的东西。或者说会把你的魂吸去之类的。邪!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您