解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(5)

icon 2012-10-12 09:22:23
icon 0

摘要:家居风水中有八大灵异禁忌,有这种情形的房子千万不能住。 最邪的是就是房门,开门时,感觉阴冷阴冷的,那必定是有东西在你房门后,你一开门,它就躲在门后。你说它不邪吧,它还偏偏有个词叫“邪门”。

    背阴的房子。为什么呢?因为那里阳气少,一般没人住的房子都是不好的房子,难道你会让一间好的房子空着而自己睡一间差的房子吗?那里而且阳光也基本很少射进来,而且门也关着。

 解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地(5)解析怎样的家居风水易让家成为灵异物集中地

    真实案例:在深圳,有过这类报道。说一女子因睡在许久没人居住的房间而导致患上疾病,报道上分明赫赫的写着因为在自己家开派对,自己的房间都住满了人,不得已只好自己委屈的睡在杂房里,跟她一起的有个女的,后来那个女的把这件事告诉了记者,不知是巧合还是偶然,总之告诉记者的那个女的得了灵异症,时刻的说着自己看到了鬼在看她。这么夸张?世界上真是无奇不有。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您