厨房多主女主人的运势 摆放东西要有洁净或有次序性

icon 2012-11-27 09:10:58
icon 0

摘要:在家居中的摆设或挂画或修饰物,如果运用得当是可以带来益处,如果摆放不当,那就成了花钱买罪受。在家中摆放东西需要注意以下几条:

厨房多主女主人的运势 摆放东西要有洁净或有次序性夫妻生活绝不能出现的风水“克星”(组图)

  厨房多主女主人的运势,所以这类摆放东西要有洁净或有次序性,这样利于女主人在家中的位置。

  虽说厨房因为烧煮会产生不少垃圾,但最好垃圾不要过夜,特别是烧煮鱼虾等多出来的垃圾。

  对整座住宅的风水来说,阳台具有相当重要的作用,所以必须遵循一定的“风水法则”。这里也是家对外界接触最前面的地方,常用来化解不利的风水,可在阳台放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龙等等的瑞兽,利用它们威武的本性,驱赶不良煞气,捍卫家园安全。

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您