谁陪你一起“二” 集美“犯二价”抢购会

icon 2012-11-26 19:09:48
icon 0

摘要:2012年双11神棍节作为传说中“最后的神棍节”备受人们的追捧,神棍节之后,冬日渐冷,12月份即将到来,2012年12月12日距离渐近,这个冬天,谁陪你一起“二”?正是集美家居各大家具、建材品牌的老板们!

  ――集美家居“犯二价”抢购会

  1212,犯“二”正当时

  2012年双11神棍节作为传说中“最后的神棍节”备受人们的追捧,神棍节之后,冬日渐冷,12月份即将到来,2012年12月12日距离渐近,这个冬天,谁陪你一起“二”?正是集美家居各大家具、建材品牌的老板们!

  集美家居将于12月12日至16日推出“犯二价”抢购会活动,活动中,各大品牌会出现您意想不到的超低价,“犯二价”定会惊艳你的眼球。集美与各大品牌负责人积极推行这次活动,正是为了以更大程度的优惠来回馈广大顾客朋友!1212,还没找到谁陪你一起“二”嘛?!

  1212“犯二价”抢购会活动期间,集美家居的备受欢迎的购物抽红包活动依然持续,10元到5000元不等的现金、法国原装进口红酒、家用电器、丝绒被等丰富的奖品及百分百的中奖率绝对会让您满意而归。

  持续关注:集美家居更多精彩活动

  “北京市家具以旧换新”试点月期间,活动热力持续增加,只要符合商委规定的家具产品类型,均可享受家具以旧换新的政策,获得10%的补贴,遇到任何问题都可以拨打集美家居以旧换新服务专线400-006-5858进行咨询。集美家居在实行家具依旧换新活动中,以雄厚的实力、真诚的态度、完善的售后服务获得了商委和消费者的认可。

  “商会保障房 幸福暖房行动”一直备受关注,近日,集美家居更是竭尽全力为广大顾客朋友提供更直接的优惠服务。11月24日,集美家居专为保障房计划组建的“保障房专享9.8折优惠”活动团队走进了固安孔雀英国宫小区,活动自开展至今受到小区业主的热烈欢迎。

  集美家居本着“集美是您购买商品的第一负责人”的宗旨多年来为顾客提供完善的服务,正是集美受到顾客青睐的重要原由。

  更多惊喜请关注家具以旧换新

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您