2012北京顶级家具及时尚家居展12月开幕

icon 2012-11-28 14:25:42
icon 0

    2012北京顶级家具及时尚家居展览会,将于2012年12月13日在北京展览馆盛大开幕。将向您展示一种全新的生活理念和生活方式。家具和家居不再仅仅是您日常的生活用品,更是您向他人表达生活态度、自我感受生活意义的方式。

    在展会现场,将云集几十家高端家居品牌,如伊曼豪斯、汉玛思等。您可以看到奢华的意大利家具、古典的红木家具、西洋古董家具、皇帝御用的楠木家具、美仑美奂的水晶灯……,您更可以和著名设计师面对面交流,根据您的想法和个性定制家具。展会组委会与北京建材经贸大厦的合作,将把其具有代表性的品牌带到展会现场,让您感受到至高无上的奢华。

  中国北京顶级家具及时尚家居展与中国室内装饰协会共同携手,致力引领高端生活方式,以“引领高端、解读时尚生活方式”为主题。届时,1万名财富精英和社会名流、政府领导中央别墅区业主,房地产商、私人银行VIP、高级会所、演艺界知名明星艺人助阵先后出席展会及慈善晚宴。

    展会同期,展会方将会有更多家居设计论坛,一定能够碰撞出精彩的火花,让20122012北京顶级家具光芒更加闪耀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您