杜菲尼卫浴闪耀北京人民大会堂

icon 2012-11-28 14:06:54
icon 0

摘要: 2012年11月24日,在北京人民大会堂隆重举办了2012年第六届中国卫生洁具行业高峰论坛,这次论坛由国家权威机构和媒体联合举办,汇集国内众多陶瓷卫浴企业参加评选,最终评选出年度中国十大卫浴品牌,堪称卫浴行业的加冕盛典

  恭贺杜菲尼卫浴荣获中国十大卫浴品牌

  2012年11月24日,在北京人民大会堂隆重举办了2012年第六届中国卫生洁具行业高峰论坛,这次论坛由国家权威机构和媒体联合举办,汇集国内众多陶瓷卫浴企业参加评选,最终评选出年度中国十大卫浴品牌,堪称卫浴行业的加冕盛典。

  24日当天在北京人民大会堂内,汇集了国内数百家陶卫品牌的掌舵人和众多行业精英,共同见证这荣耀的一刻。同时,各大卫浴品牌的官方微博也纷纷对这次盛会进行了转发,堪称盛况空前。

杜菲尼卫浴闪耀北京人民大会堂图为:24日高峰论坛现场

  本次评选活动从7月份便开始报名、评审。历经5个月,层层筛选,通过企业实力,产品质量,服务体系,消费者口碑,品牌形象等多方面对企业进行一个全方位的考核,最终在北京人民大会堂隆重揭开谜底。

杜菲尼卫浴闪耀北京人民大会堂图为:杜菲尼卫浴荣获中国十大卫浴品牌奖牌

  在这次年度评选中,杜菲尼卫浴荣获中国十大卫浴品牌这一卫浴行业的至高奖项,这是对杜菲尼数年来不断努力的肯定,是对杜菲尼倡导的I DO服务的肯定,是对全体杜菲尼员工、经销商合作伙伴的肯定,也是对购买杜菲尼卫浴产品的消费者的最大肯定,这让我们无比的自豪和荣耀。

杜菲尼卫浴闪耀北京人民大会堂图为:杜菲尼卫浴荣获中国十大卫浴品牌证书

  杜菲尼卫浴一定会踏着胜利的东风,继续前进,创造更加辉煌的未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您