[老冯话装修]几种常用的电视背景墙材料(4)

icon 2012-11-30 17:41:28
icon 0
[老冯话装修]几种常用的电视背景墙材料(4)几种常用的电视背景墙材料

  四、华丽唯美的艺术玻璃、艺术印花板材料

  艺术玻璃大家一般都了解了,而对艺术印花板可能还比较陌生。艺术印花板其实就是在金属复合板上,通过化学腐蚀以及模压等工艺,制造出的一种图案精美、色泽华丽的材料。

  如果你不怕光线刺激而又喜欢华丽唯美的设计效果,那么艺术玻璃、艺术印花板等材料则是不错的选择。用它们做电视背景墙,能给居室带来很强的艺术气息,华丽如宫殿的感觉更适合那些喜欢奢华的人士使用。同时,因为它们光亮的特点,对于光线不太好的房间还有增强采光的作用。此外,对于面积狭小的空间,这类玻璃镜等材料还会一定程度上能延伸视觉空间,让客厅显得更宽敞。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您