红星美凯龙总裁袁伯银卸任 创始人车建新或重新主政

icon 2012-11-30 16:18:28
icon 0

摘要:红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁袁伯银前日卸任。袁伯银在任期间负责营运、招商、企划、IT、HR及新项目管理。这被认为是2011年以来公司高管空降兵加盟潮之后级别最高的职务变动。

红星美凯龙总裁袁伯银卸任 创始人车建新或重新主政红星美凯龙总裁袁伯银卸任

  红星美凯龙家居集团股份有限公司(下简称“红星美凯龙”)总裁袁伯银前日卸任。袁伯银在任期间负责营运、招商、企划、IT、HR及新项目管理。这被认为是2011年以来公司高管空降兵加盟潮之后级别最高的职务变动。据知情人士称,公司创始人车建新或将重拾总裁职能。

  公开资料显示,袁伯银原为万科副总裁,于2011年8月9日,正式加入红星美凯龙担任总裁。红星美凯龙对其离职原因解释为袁伯银对新商业模式及投资感兴趣。

  据内部消息人士透露,袁伯银卸任总裁一职后,将改担任上海红星美凯龙投资有限公司CEO职务。上海红星美凯龙投资有限公司为红星美凯龙家居集团股份有限公司及红星美凯龙企业发展有限公司的控股公司。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您