装修三国省钱之道-工长篇 版主摩卡经典语录

icon 2012-12-06 15:07:26
icon 0

摘要:找工长切记:前期要了解、沟通很重要、签合同要谨慎。

装修三国省钱之道-工长篇 版主摩卡经典语录装修三国省钱之道-工长篇 版主摩卡经典语录

  1.普通的工薪阶层只有一部分钱,可能只有周末有时间,平时都要上班。这样的人群比较适合找工长。如果找到合适的工长以后,他会告诉你流程是怎样的,每一步是怎么做的,需要买什么东西都会告诉你怎么做。

  2.找装修公司很多的东西都是定制的,比如说这些都是在牌子里选或者是怎样的,如果找工长的话只是说他的工人是他提供的,你用什么牌子是建议没有硬性的规定,钱多可以买好一点的品牌,少可以买差一点的品牌,你去哪儿买没有人管。

  3.找工长其实是先看人,人和人之间的合作肯定先看能不能有共同的语言,沟通不了的工长我肯定不会用

  4.可以找几个工长谈一谈,约两三家量一下房子,报一个最基本的预算,然后将预算与网上的报价比较一下。我一般不会选最低的,同样的东西会选中等偏下一点的,最低的肯定是有问题的。

  5.找工长切记:前期要了解、沟通很重要、签合同要谨慎。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区