不用手机 Sentido智能开关便捷控制智能灯泡

icon 2019-12-15 07:35:35
icon 0

摘要:这款名叫Sentido的智能开关就是沟通用户和智能照明系统之间最好的桥梁。Sentido智能电灯开关为四面板方形设备,配以微妙的光照效果,能够很好地融入现代家居设计中。每一块面板都可以触控,都可以定制执行某一特定的照明任务。

  智能照明系统作为智能家居领域最大的产品类别之一,现在在市场上已经出现了各种各样不同功能和类型的产品。而随着智能照明的不断壮大,普通的电灯开关似乎也已经无法满足用户的需求。尽管我们可以通过智能手机来对智能灯泡进行控制,但是这个过程还需要解锁手机、打开应用这些繁琐的步骤,扳动开关要比打开智能手机来得便捷。那么有没有一种同样非常智能的开关来为用户提供更多的方便呢?

 

 

  这款名叫Sentido的智能开关就是沟通用户和智能照明系统之间最好的桥梁。Sentido智能电灯开关为四面板方形设备,配以微妙的光照效果,能够很好地融入现代家居设计中。每一块面板都可以触控,都可以定制执行某一特定的照明任务。

  这些面板还可以组合使用,例如同时按两个面板也可以执行某一特定的预设任务。这样用户就可以通过组合使用面板设置更多不一样的照明功能,获得更多的操作乐趣。Sentido的智能家居设计除了电灯开关,还有温度计。温度计可以监测室温,并将数据发送给另一台智能恒温器,助其更好地调节室温。这款智能开关的尺寸为80×80×8毫米,支持多点触控操作,并且提供了磨砂铝、深灰、磨砂黑、光泽白、青铜色、仿石纹、拉丝白及土豪金八种颜色供消费者选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您